個人情報の取り扱いについて

サッスオーロ(MO)、ヴァンデッリ通り100、41049 イタリア(via Vandelli, 100 – Sassuolo (MO) 41049 Italy)で登録してあるジェイソンカシミヤのクッキー(ジェイソンカシミヤ、または、管理者)の使用は、2014年5月イタリア情報保護局で「情報提供とクッキー使用の同意」に関して法で定めたられた(196/03) 個人情報保護方針(プライバシーポリシー)にもとづきます。「Art.13のプライバシーポリシーに従って、ジェイソンカシミヤはプラスホスティングとデーター管理は、それに該当する法に従います。

許可の過程

バナーの簡単な説明にあるように、クッキーの使用を同意するなら、‘OK’ボタンをクリックし、‘X’ボタンをクリックしてバナーを閉じてください。このクッキーを同意の操作をしないでサイトを出てしまうと、すべてのクッキー使用の同意に自動的に設定されてしまいます

クッキーとその利用目的

クッキーとは、例えば、当社のwww.giasonecashmere.com (“the website”)のサイトを初めてご利用されるときに、ブラウザーとPCにお客様の記録を残しておくことによって、二回目からはパスワードを再入力しなくてもご利用できるようなセッティングにされるシステムです。

クッキーによって、当社は効率的にお客様へのサービスを向上することができます。お客様の個人情報(例えばお客様が選ばれた言語、通貨など)が記録されることによって、お客さまに、製品やサービスについてのご案内、情報の提供、展示会等のご案内をします。

目的に応じたクッキーの選択

当社のサイトにはいろいろな種類のクッキーがあり、ジェイソンカシミヤの管理による第一クッキー、第三者(当社と契約して提携したメーカー)によって彼らの個人情報保護にもとづいて管理される第三クッキーがあります。さらに、それぞれの目的に応じた、似たようなシステムを下に説明します。

クッキーの種類

機能

サイトご利用のためのクッキー

最初にクッキー登録すると、お客様の選ばれた言語、国が自動認識され、当社のサイトをより便利に閲覧できます。当社のサイトは、記録されているお客様を認識することによって、お客様の目的に応じたサービスを提供することができます。

クッキーの機能

クッキー登録によって、当社のサイトはお客様を認識するので、次回からサイトをご利用されるたびにお客様の情報を再入力する必要はありません。もし、買い物かごに商品を追加して、ご購入をキャンセルせずに当社のサイトを出ても、次回お客様がサイトに入った際、前回の状態から(一定の期間までは)続けてお買い物ができます。機能クッキーはサイトが機能するのに必要なのではなく、サイトのナビゲーションの質を向上させます。

クッキーによる分析

第一クッキーはジェイソンカシミヤの権利で、データーを総合的に蓄積します。お客様のサイト閲覧記録の統計的な分析をします。ジェイソンカシミヤはそれらの情報を統計的な目的のみに使わせていただきます。

当社と第三者(当社と契約して提携したメーカー)によるクッキー

これらのクッキーはお客様に関するプロフィールを作成し、お客様のサイトのご利用の際割り出された、お客様のニーズにそったコマーシャルをお送ります。お客様がサイトご利用の際、閲覧された商品から、お客様の興味ありそうな似た商品をお勧めするのに有効なクッキーです。当社と契約して提携したサイトのみから、それらのお勧め商品の情報をご提供します。この第三者によるクッキーでは、当社はお客様の情報操作やデーターにアクセスすることができません。それぞれのポリシーに記されているように、それは完全に第三者によるクッキーの管轄です。前述の第三者によるクッキーについては、それぞれのポリシーを参照してください。このクッキーのアクセスを許可や拒絶をする場合は、www.giasonecashmere.com (“the website”)をご参照ください。

ソーシャル・ネットワークのクッキー。

クッキーは我々のサイトとお客様のソーシャル・ネットワークを連携させます。例えば、お客様の当社の評価をソーシャル・ネットワークのお友達とシェアできます。ソーシャル・ネットワークのクッキーは、当社のサイト閲覧に必要ありません。ソーシャル・ネットワーク使用の詳しい情報は下記のリンクをご参照ください。

Facebook: http://www.facebook.com/about/privacy/

Google+: http://google.com/intl/it/policies/privacy/

Twitter: http://twitter.com/privacy

Instagram: https://instagram.com/legal/cookies/

YouTube: https://www.youtube.com/static?template=privacy_guidelines

ブラウザー

ほとんどのブラウザーではクッキーの許可、停止ができるセッティングになっております。ただし、ナヴィゲーションクッキーや、機能クッキーを停止すると、サイトの機能や、当社が提供できるサービスが限られてしまう可能性があります。

それぞれのブラウザーからクッキーの管理をする方法は、下のリンクをご参照ください。

IE: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies

Safari: http://support.apple.com/kb/PH19255

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&hlrm=fr&hlrm=en

Firefox: http://support.mozilla.org/it-IT/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

第三者

クッキーのより詳しい情報や、第三者クッキーによる、お客様のニーズに合った商品の宣伝の管理などは、http://www.youronlinechoices.comをご参照ください。当社のサイトに入って、‛Your Choices’にアクセスすると、サイトにすでにインストールされている、第三者の会社のリストが閲覧できます。選択の(On/Off)を切り替えることによって、それらインストールされているクッキーを起動させてください。情報を第三者のメーカーに提供することによって、それぞれのメーカーの詳細がわかります。また前述のリンクから、個人のクッキー情報もアクセスできます。

データアクセスと顧客サービス

Art.13のプライバシーポリシーに従って、お客様の権利・個人情報はきちんと守られており、どのようにクッキーを選択するか、また、それを許可、もしくは、拒絶するか、クッキーをブラウザーからどう消去するかなどのアシスタンスや説明は、e-メールでカスタマーサービスにお問い合わせくださるか、‛Privacy’を選んでください。すぐ返事をさせていただきます。

最終更新日:2015年10月